您好,欢迎来到某某污水处理股份有限公司官方网站!

电话:

400-123-4567

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻

羽毛球单打发球的底线和打球过程中的底线是一根线吗?

作者:葡萄京娱乐-普京娱乐场-澳门葡萄京官方网站发布时间:2019-12-03 10:47:59

  我怎么看到有的人发球的时候计的是底线的里面那根线?而打球后又计的是外面那根线?双打呢?换而言之,就是接发球的底线就是底端线,不管单双打。对不对?!!!!...

  我怎么看到有的人发球的时候计的是底线的里面那根线?而打球后又计的是外面那根线?双打呢?换而言之,就是接发球的底线就是底端线,不管单双打。对不对?!!!!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  获赞数:46139目前正在学习机械设计制造及其自动化专业,数学是机械的根基之一。

  展开全部羽毛球单打发球的底线和打球过程中的底线是一条线,双打的时候不是一条线。发球的时候,单打:底线外面那条线是边界,两侧里面那条线是边界。双打:底线里面那条线是边界,两侧外面那条线是边界。接球的时候:单打:底线外面那条线是边界,两侧里面那条线是边界。双打:底线外面那条线是边界,两侧也是外面那条线是边界。

  展开全部你好!是这样的,发球的时候,单打:底线外面那条线是边界,两侧里面那条线是边界。双打:底线里面那条线是边界,两侧外面那条线是边界。接球的时候:单打:底线外面那条线是边界,两侧里面那条线是边界。双打:底线外面那条线是边界,两侧也是外面那条线是边界希望能够帮到你!!

  不对呀。单打两边是一线(里面的),后面是二线(外面的),不管是发球还是打起来了。但双打不一样。发球两边是二线,后面是一线;打起来后,两边还是二线,但后面就变成二线了。

  展开全部单打发球和打球过程中都是球场最后的那条底线为边线。球场两侧边线为靠近内侧的那条线。双打发球:是靠近内侧的那条底线,两侧是最外面的边线。